Unterwegs zu den Besten.
- Kulinarische Höhepunkte -
Begleiten Sie uns zu unseren Partnern und Lieferanten
Kommen Sie mit auf kulinarische Entdeckungsreisen, die uns zu unseren handwerklichen Herstellern für feinste Schinken und regionale Spezialitäten führen.
Unsere Köstlichkeiten beziehen wir direkt aus dem Ursprungsland. Ausschließlich von den besten, oftmals kleinen und familiären Handwerksbetrieben und das ganz ohne Importeur oder Zwischenhandel.
Wir kennen alle unsere Produzenten persönlich, denn das schafft Vertrauen in die Qualität der Produkte, die nach überlieferten Traditionsrezepten hergestellt werden. Immer auf der Suche nach den Besten, denn wir wollen nur 100-prozentige Spitzen-Qualität und unverfälschten Geschmack. Für unsere Kunden nur das Beste!
Entdecken Sie Europa!
Fahren Sie mit der Maus über die Karte und entdecken Sie die Herkunftsorte unserer Spezialitäten.
Trevélez-Schinken
Reifezeit: 20 Monate
Herkunft: Granada/Spanien
Serrano Schinken
Reifezeit: 12 Monate
Herkunft: Murcia/Spanien
Iberico Pata Negra Bellota //
Lomo Pata Negra Bellota
Reifezeit: 36 Monate // 6 Monate
Herkunft: Salamanca/Spanien
Cecina de Leon
Reifezeit: 25 Monate
Herkunft: Castilla y Leon/Spanien
Norcia Schinken
Reifezeit: 16 Monate
Herkunft: Umbrien/Italien
Kräuter-Schinken
Reifezeit: 18 Monate
Herkunft: Umbrien/Italien
Rotwein-Schinken
Reifezeit: 18 Monate
Herkunft: Umbrien/Italien
Pfeffer Schinken
Reifezeit: 10 Monate
Herkunft: Toskana/Italien
Pancetta
Reifezeit: 3 Monate
Herkunft: Toskana/Italien
Lardo di Colonnata
Reifezeit: 4 Monate
Herkunft: Toskana/Italien
Montagnana Schinken
Reifezeit: 17 Monate
Herkunft: Venetien/Italien
Parma-Schinken//Coppa di Parma//3JP-Schinken
Reifezeit: 18 Monate //6 Monate //30 Monate
Herkunft: Emilia-Romagna/Italien
San-Daniele-Schinken
Reifezeit: 16 Monate
Herkunft: Friaul/Italien
Südtiroler Bauernspeck
Reifezeit: 6 Monate
Herkunft: Trentino/Italien
Bärner Schübeli
Reifezeit: 2 Monate
Herkunft: Bern/Schweiz
Graubündner Fleisch
Reifezeit: 8 Monate
Herkunft: Graubünden/Schweiz
Schwarzwälder Schinken
Reifezeit: 3 Monate
Herkunft: Baden-Württemberg/Deutschland
Lamm-,Hirsch-,Wildschweinschinken
Reifezeit: 4 Monate
Herkunft: Tirol/Österreich
Eichsfelder Schinken
Reifezeit: 9 Monate gereift
Herkunft: Thüringen/Deutschland
Knoblauch Schinken
Reifezeit: 4 Monate
Herkunft: NRW/Deutschland
Holsteiner Katenschinken
Reifezeit: 4- 6 Monate
Herkunft: Schleswig-Holstein/Deutschland
Öffnungszeiten Ostern:
Mi. 05.04.: 13 - 18 Uhr
Do. 06.04.: 8 - 18 Uhr
Fr. 07.04.: Feiertag
Sa. 08.04.: 8 - 12 Uhr
Öffnungszeiten:
Donnerstag 13 - 18 Uhr
Freitag 8 - 18 Uhr
Samstag 8 - 12 Uhr
Kontakt:
Tel.: 04 51 - 49 00 50