02.05.24 - 04.05.24
UNSERE WOCHENEMPFEHLUNGEN
Mettwurst |
Holst. Pariner Katen-Mettwurst |
Fein-würzige Traditionsmettwurst aus Großvater Werner Nissens Zeit. Wunderbar! |
100g: 1,99 EUR |
Test
Schinken-Spezialitäten |
Orig. Ital. Parma-Schinken "Gran Riserva" |
Das Original aus Italien mit der 5-zackigen Krone der Herzöge von Parma. 18 Monate rein naturgereift. Hauchdünn aufgeschnitten - der mediterrane Begleiter zum Spargel. |
100g: 3,69 EUR |
Test
Fleisch |
Orig. Span. Iberico Pata Negra "Lomo" |
Aus der Region Salamanca, Spanien. 100% Bellota- die allerbeste Qualitätsstufe. Probieren Sie die "Olive auf vier Pfoten" vom original reinrassigen Pata Negra Schwein. |
100g: 2,99 EUR |
Test
Aufschnitt |
Pastrami "New York Style" |
Aus der mageren Keule von der Holst. Färse geschnitten, in einem pikanten Gewürzmantel geräuchert und gegart. So lecker... |
100g: 4,69 EUR |
Test
Käse |
Höhlengereifter Emmentaler |
Kräftiger Rohmilchkäse aus der Schweiz. Sehr beliebt und lecker. 45% Fett i. Tr. |
100g: 2,99 EUR |
Test
Schinkenempfehlung zur Spargelzeit |
Alte Heimat |
Unsere neuste und zugleich älteste Kreation! Schinken aus alter, handwerklicher Zeit nach Opas Rezeptur. Ganz mild gesalzen und über Buchenholzrauch kalt geräuchert. Bitte probieren Sie... |
100g: 2,99 EUR |
Test