03.04.25 - 05.04.25
UNSERE WOCHENEMPFEHLUNGEN
Mettwurst |
100% reine Rinder-Salami |
Kräftig-kernige Edelsalami aus reinem Färsenfleisch für echte Genießer! Bitte probieren Sie... |
100g: 1,99 EUR |
Test
Schinken-Spezialitäten |
Orig. Schweizer Graubündner Fleisch |
8 Monate in hochalpiner Bergluft naturgereift. Die Schinken-Spezialität aus dem Kanton Graubünden. |
100g: 5,79 EUR |
Test
Fleisch |
Orig. Franz. Steakhüfte |
Vom Charolais Rind aus der Region Burgund aus reiner Weidehaltung. Zart, mager mit feinster Marmorierung. Perfekt gereift und pariert. |
100g: 1,99 EUR |
Test
Aufschnitt |
Holst. Fleischwurst mit Knoblauch |
Nach alter Traditionsrezeptur hergestellt. Kalt oder warm ein echter Genuss... |
100g: 1,45 EUR |
Test
Käse |
Bärlauchkäse |
Aromatischer-nussiger Geschmack mit Bärlauch und Kräutern verfeinert. 48 % Fett i.Tr. |
100g: 1,39 EUR |
Test
Spezialität der Woche |
Delikatess-Leberwurst "GOLD" |
Feine Leberwurst mit grober Einlage. Jedes Jahr mit "Gold" prämiiert! Lecker! |
300g: 2,50 EUR |
Test
