05.12.24 - 07.12.24
UNSERE WOCHENEMPFEHLUNGEN
Mettwurst |
Nissens Rum-Mettwurst |
Leckere Holsteiner Katen-Mettwurst mit Rum aus fernem Land. Verfeinert mit gebrochenem Urwaldpfeffer. Beste Qualität seit Generationen. |
100g: 1,99 EUR |
Test
Schinken-Spezialitäten |
Orig. Span. Cecina de Leòn
|
25 Monate naturgereifter Rinderschinken aus der Region Castilla y Leòn. Eine echte Schinken-Delikatesse und Rarität. Bitte probieren Sie... |
100g: 3,79 EUR |
Test
Fleisch |
Orig. Franz. Barbarie Entenkeule |
Beste Qualität von der französischen Atlantikküste von unserem jahrelangen Lieferant und Züchter Ernest Soulard, der im Herzen der Vendèe in der Nähe von Nantes Zuhause ist. |
100g: 1,59 EUR |
Test
Aufschnitt |
Kesselfrische Würstchen |
"Die lassen es ganz schön knacken!" Mit großer Sorgfalt hergestellt und schonend über Buchenholzrauch geräuchert. Laufend frisch hergestellt. |
100g: 1,49 EUR |
Test
Käse |
Orig. Schweizer Gallus Grand Cru |
8-10 Monate gereifter zartschmelzender Rohmilch-Halbhartkäse aus dem Kanton Graubünden mit Salzkristallen. Wunderbarer kräftig-würziger Geschmack. 53 % Fett. i.Tr. |
100g: 2,79 EUR |
Test
Spezialität der Woche |
Bunte Weihnachtswurst aka "X-Mas-Wurst" |
Fein-würzige Mettwurst im bunten Weihnachtsdruck für eine bunte Vorweihnachtszeit. Vom Nikolaus sehr empfohlen. |
300g: 5,95 EUR |
Test