13.11.25 – 15.11.25
uNSERE WOCHENEMPFEHLUNGEN
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Mettwurst |
Holst. Bauern-Mettwurst, fein |
| Feinste Spitzen-Qualität. Über Buchenholzrauch vollendet. Bitte wählen, probieren und schwärmen Sie... |
| 100g: 1,29 EUR |
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Schinken-Spezialitäten |
Orig. Ital. Rosmarin-Kochschinken |
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Endlich wieder da! "Prosciutto cotto alle erbe"! Im Kräutermantel über Stunden schonend gegarte Schweinekeule. Aus der Region Emilia-Romagna. Zart, saftig und sehr lecker! |
| 100g: 2,69 EUR |
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Fleisch |
Rumpsteak (Färse) |
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Allerbestes Rumpsteak aus reiner Weidehaltung von der holsteiner Färse aus unserer Heimat. Perfekt gereift und parierte Steaks! Urwaldpfeffer nicht vergessen. |
| 100g: 3,75 EUR |
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Aufschnitt |
"Beleidigte Leberwurst" (kein Scherz) |
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Für alle diejenigen, die mal wieder bockig/zickig oder schlecht gelaunt sind und dringend wieder gute Laune haben müssen! ...und nun sei mal nicht mehr die "Beleidigte Leberwurst"! |
| 65g: 1,00 EUR |
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Käse |
Orig. Ital. Löffel-Gorgonzola |
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Einer der berühmtesten, weichen Blauschimmelkäse ist der Goronzola aus der italienischen Region Lombardei. Sehr weich und cremig mit einer süßen Note. "La Dolce Vita!" 50% Fett i.Tr. |
| 100g: 1,99 EUR |
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Spezialität der Woche |
Holst. Grützwurst weiss/rot/süss im Ring |
| "Wer den Geschmack noch von früher kennt." Wir haben es noch im Sortiment in Spitzen-Qualität. Grützwurst (weiss/rot/süss (mit Rosinen) |
| 100g: 1,39 EUR |
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(M)eat Cut der Woche |
Dry Aged Rib-Eye Steak "Black Label" |
| "Einer der wohl besten Steaks der Welt!" Von der Hohenloher Färse über 10-12 Wochen am Knochen trockengereifte Steaks mit hoher intramusklären Marmorierung. "Time to (M)EAT US!" |
| 100g: 6,99 EUR |