22.12.25 – 23.12.25 (Monatg 8-18 Uhr & Dienstag 8-14 Uhr Geöffnet)

uNSERE WOCHENEMPFEHLUNGEN

Mettwurst

Nissens Rum-Mettwurst

Leckere Holsteiner Katen-Mettwurst mit Rum aus fernem Land und gebrochenem Urwaldpfeffer verfeinert. Allerbeste Qualität seit über 65 Jahren. Bitte probieren Sie...
100g: 1,99 EUR

Schinken-Spezialitäten

Orig. Span. Pata Negra Iberico "Bellota" Schinken

3 Jahre (!) naturgereift. Aus der Schinkenstadt Guijuelo in der Region Salamanca. Einer der besten Schinken der Welt- natürlich vom reinrassigen Pata- Negra Schwein. Jede Sünde wert!
100g: 13,90 EUR

 

Fleisch

Orig. Franz. Barbarie Entenbrust/Entenkeule

Allerbeste Qualität von der französischen Atlantikküste von unserem jahrelangen Züchter Ernest Soulard, der im Herzen der Vendeè in der Nähe von Nantes Zuhause ist.
100g: 2,69 EUR/1,59 EUR

 

Aufschnitt

Nissens Roastbeef

Bestes Rumpsteak von der Holsteiner Färse aus reiner Weidehaltung über Stunden schonend im Urwaldpfeffermantel abgebraten. Der Klassiker seit über 60 Jahren. Unser Tipp: Remoulade nicht vergessen!
100g: 4,99 EUR

Käse

Orig. Schweizer Schloßberger

Namensgeber des Schweizer Bergkäses ist die alte Burgruine Schlossberg unweit der Käserei im Emmental. 20 Monate im Steinkeller gereifter Rohmilchhartkäse von der Simmentaler Kuh. Handgeschmiert. 45 % Fett i.Tr.

100g: 2,69 EUR

 

Spezialität der Woche

Orig. Ital. Wagyu Bresaola

Bestes Rindfleisch von japanischen Wagyu Rindern aus der Region Hokkaido. Aus der Keule gecshnitten und über 6 Monate dann in Italien naturgereift. Die Schinken-Rarität und Delikatesse - exklusiv bei uns in Stockelsdorf.
100g: 10,99 EUR

(M)eat Cut der Woche

Schweine-Filet (Pork Tenderloin)

Vom schwäbisch-hällischen Landschwein aus Baden-Württemberg (Hohenlohe). Aus respektvoller und artgerechter Haltung. Ein GUTES Stück Fleisch für ein köstliches Weihnachtsfest.
100g: 2,39 EUR