29.10.25 – 01.11.25. (MITTWOCH 13-18 UHR GEÖFFNET)
uNSERE WOCHENEMPFEHLUNGEN
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Mettwurst |
Spianata Romana |
| DIE aromatische Edelsalami mit dem italienischem Flair. Bitte probieren Sie... |
| 100g: 2,79 EUR |
Test
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Schinken-Spezialitäten |
Orig. Schweizer Graubündner Fleisch |
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Bestes Schweizer Rindfleisch von der Färse über 8 Monate in hochalpiner Bergluft naturgereift. Aus dem Kanton Graubünden. |
| 100g: 5,99 EUR |
Test
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Fleisch |
Nackensteaks |
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Vom schwäbisch-hällischen Landschwein aus Baden-Württemberg. GUTES Fleisch von der ältesten Schweinrasse Deutschlands. |
| 100g: 1,29 EUR |
Test
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Aufschnitt |
Holst. Kochhinterschinken |
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Aus der Schweinekeule hergestellt. Mild gesalzen und über Buchenholz schonend geräuchert. Zart und saftig- so MUSS Kochschinken schmecken. |
| 100g: 1,99 EUR |
Test
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Käse |
Orig. Franz. Itche Bai „Capitoul“ |
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Französischer Schnittkäse aus den Pyrenäen. Bissfest und schmelzend. Aus Schafs -und Ziegenmilch hergestellt, 2 Monate gereift, 50% Fett i.Tr. |
| 100g: 2,75 EUR |
Test
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Spezialität der Woche |
Nissens Waben-Salami |
| Wunderbare Salami, hergestellt aus bestem Rind- und Schweinefleisch. Kleine Wurst mit großem Geschmack. |
| 100g: 2,69 EUR |
Test