27.11.25 – 29.11.25

uNSERE WOCHENEMPFEHLUNGEN

Mettwurst

Holst. Bauern-Mettwurst, fein/grob

Feinste Spitzen-Qualität. Über Buchenholzrauch vollendet. Bitte wählen, probieren und schwärmen Sie...
100g: 1,29 EUR

Schinken-Spezialitäten

Orig. Ital. Lardo di Colonnata IGP

Eine der feinsten Delikatessen und ältesten Raritäten Italiens. Zarter Fetter Speck, der für 4 Monate in Marmortruhen reift. Probieren Sie das "weiße Gold" Italiens. Jede Sünde wert.
100g: 2,79 EUR

 

Fleisch

Bavette d´Aloyau (Flank)

Auch das "große Flanksteak" genannt. Bestes F1 Wagyu Rindfleisch aus dem Bauchlappen geschnitten. Zarter und intensiver Geschmack mit fantastischer Marmorierung (MS 6-8).

100g: 6,99 EUR

 

Aufschnitt

Last Chance!!! Homemade Pastrami

Australisches Brisket in höchstmöglicher Marmorierung über Stunden im Gewürzmantel schonend gegart. In Zusammenarbeit mit Sascha Lotzmann aka Küstenglut. #soulfood
100g: 7,99 EUR

Käse

Orig. Ital. Gorgonzola Mascarpone

Kräftig-cremiger Gorgonzola und eine Schicht vollfette, frische Mascarpone. Ein essbarer italienischer Käsetraum aus der Region Lombardei. 50% Fett i.Tr.

100g: 1,39 EUR

Spezialität der Woche

Oma Dorle´s Erbsensuppe

Füllt den Magen und wärmt das Herz! Hausgemacht nach Dorle Nissen Rezeptur. Der Klassiker seit über 60 Jahren.
450g: 3,95 EUR

(M)eat Cut der Woche

Dry Aged Txogitxu Rib-Eye Steak

Von der 10 Jahre Alten Kuh aus dem Baskenland.  Über 6 Wochen am Knochen trockengereift. "Time to (M)EAT US!"
100g: 6,99 EUR