22.05.25 - 24.05.25

uNSERE WOCHENEMPFEHLUNGEN

Mettwurst

Nissens Rum-Mettwurst

Leckere Holsteiner Katen-Mettwurst mit Rum und gebrochenem Pfeffer. Premium-Qualität seit über 60 Jahren!
100g: 1,99 EUR

Schinken-Spezialitäten

Orig. Span. Serrano-Schinken

Nach der aufwendigen Handsalzung mit reinem Meersalz erfolgt die 12-monatige Reifung. Jeder Schinken ein Unikat. Bitte probieren Sie...

100g: 3,69 EUR

 

Fleisch

Hähnchen-Brust-Filet

Beste Qualität von Heiner Borgmeier aus Delbrück. Probieren Sie ein Hähnchen so saftig und lecker wie zu Omas Zeiten. Auf Wunsch auch gerne mariniert.

100g: 1,39 EUR

 

Aufschnitt

Hausgemachte Frikadellen

Schmecken noch wie bei Oma. Hergestellt aus bestem Schweinefleisch mit Senf, Zwiebeln und Petersilie. Sehr lecker.
120g: 1,95 EUR

 

Käse

Orig. Ital. Gorgonzola "Gran Riserva!"

DER Edelpilzkäse aus der Region Lombardei. Wunderbar sahnig und cremig. 48 % Fett i.Tr.

100g: 1,59 EUR

 

Spezialität der Woche

Nissens Vollmond-Salami

Einzigartige Salami-Spezialität mit den mystcihen Kräften des Vollmondes. Man munkelt, die Vollmond-Salami mache hellwach, hebe das Selbstwertgefühl und beschere vor allem gute Laune.
250g: 6,95 EUR

 

(M)EAT-Cut der Woche

St.Louis-Cut Rippchen "Premium Edition"

Vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein aus Baden-Württemberg aus respektvoller Weidehaltung. Zarte Rippchen mit extra viel Fleischanteil. "Ripp-Ripp-HURRA!"
100g: 1,99 EUR

 

Schinken zum Spargel

Orig. Ital. 3J Parma-Schinken

Die Sonderedition aus Parma. 30 Monate rein naturgereift. Besonders zart und wohlschmeckend. Hauchdünn geschnitten auf unserer handbetriebenen Berkel-Maschine. Unbedingt probieren.
100g: 4,59 EUR