22.05.25 - 24.05.25
uNSERE WOCHENEMPFEHLUNGEN
Mettwurst |
Nissens Rum-Mettwurst |
Leckere Holsteiner Katen-Mettwurst mit Rum und gebrochenem Pfeffer. Premium-Qualität seit über 60 Jahren! |
100g: 1,99 EUR |
Test
Schinken-Spezialitäten |
Orig. Span. Serrano-Schinken |
Nach der aufwendigen Handsalzung mit reinem Meersalz erfolgt die 12-monatige Reifung. Jeder Schinken ein Unikat. Bitte probieren Sie... |
100g: 3,69 EUR |
Test
Fleisch |
Hähnchen-Brust-Filet |
Beste Qualität von Heiner Borgmeier aus Delbrück. Probieren Sie ein Hähnchen so saftig und lecker wie zu Omas Zeiten. Auf Wunsch auch gerne mariniert. |
100g: 1,39 EUR |
Test
Aufschnitt |
Hausgemachte Frikadellen |
Schmecken noch wie bei Oma. Hergestellt aus bestem Schweinefleisch mit Senf, Zwiebeln und Petersilie. Sehr lecker. |
120g: 1,95 EUR |
Test
Käse |
Orig. Ital. Gorgonzola "Gran Riserva!" |
DER Edelpilzkäse aus der Region Lombardei. Wunderbar sahnig und cremig. 48 % Fett i.Tr. |
100g: 1,59 EUR |
Test
Spezialität der Woche |
Nissens Vollmond-Salami |
Einzigartige Salami-Spezialität mit den mystcihen Kräften des Vollmondes. Man munkelt, die Vollmond-Salami mache hellwach, hebe das Selbstwertgefühl und beschere vor allem gute Laune. |
250g: 6,95 EUR |
Test
(M)EAT-Cut der Woche |
St.Louis-Cut Rippchen "Premium Edition" |
Vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein aus Baden-Württemberg aus respektvoller Weidehaltung. Zarte Rippchen mit extra viel Fleischanteil. "Ripp-Ripp-HURRA!" |
100g: 1,99 EUR |
Test
Schinken zum Spargel |
Orig. Ital. 3J Parma-Schinken |
Die Sonderedition aus Parma. 30 Monate rein naturgereift. Besonders zart und wohlschmeckend. Hauchdünn geschnitten auf unserer handbetriebenen Berkel-Maschine. Unbedingt probieren. |
100g: 4,59 EUR |
Test
