03.07.25 - 05.07.25

uNSERE WOCHENEMPFEHLUNGEN

Mettwurst

Nissens Rumwurst

Leckere Holsteiner Katen-Mettwurst mit Rum aus fernem Land und gebrochenem Pfeffer. Qualität seit über 65 Jahren.
100g: 1,99 EUR

 

Schinken-Spezialitäten

Orig. Span. Serrano-Schinken

12 Monate rein naturgereift. Aus der Region Murcia. Jeder Schinken ein Unikat.

100g: 3,99 EUR

 

Fleisch

"Pork Belly" vom Durco Schwein

Zart, saftiges Bauchfleisch mit nussigem Aroma vom Durco Schwein aus respektvoller Haltung. Exklusiv diese Woche bei uns im Programm.

100g: 1,59 EUR

 

Aufschnitt

Rindersaftschinken

Aus der mageren Keule der Färse aus unserer Region geschnitten. Über Stunden schonend gegart und über Buchenholzrauch vollendet.
100g: 3,89 EUR

 

Käse

Orig. Schweizer "Alte Hexe"

Kräftig-würziger Rohmilch-Schnittkäse aus der Schweiz. Die ältere Schwester der "Roten Hexe". Sehr lecker. 55 % Fett i.Tr.

100g: 3,39 EUR

 

Spezialität der Woche

Urwaldpfeffer

Ausgesuchte, verschiedene Urwaldpfeffersorten in perfekter Komposition zum Würzen von Steaks. Urwaldpfeffer hat wegen des hohen Anteil an ätherischen Ölen ein besonders edles, feines und vielschichtiges Aroma.
60g: 3,95 EUR

 

(M)EAT-Cut der Woche

Orig. Span. Iberico Pata Negra Presa

Der Nackerkern (auch der "Money Muscle" genannt). Das zarteste Stück vom reinrassigen spanischen Pata Negra Schweine aus des Region Salamanca. 100% Bellota-Qualität.
100g: 4,99 EUR