25.07.24 - 27.07.24
UNSERE WOCHENEMPFEHLUNGEN
Mettwurst |
Oster-Havetofter grobe Pfeffer-Mettwurst |
Herrlich leicht würzige Katen-Mettwurst aus dem wunderschönen Angeln. |
100g: 0,99 EUR |
Test
Schinken-Spezialitäten |
Orig. Ital. Parma-Schinken |
"Gran Riserva!" 18 Monate rein naturgereift. Das Original mit der fünfzackigen Krone der Herzöge von Parma. |
100g: 3,79 EUR |
Test
Fleisch |
Orig. Span. Iberico Pata Negra Karree (French Rack) |
Vom reinrassigen Pata Negra Schwein aus der Region Salamanca aus reiner Freilandhaltung. 100% Bellota- die allerbeste Qualitätstufe! |
100g: 3,99 EUR |
Test
Aufschnitt |
Orig. Ital. Mortadella |
Hauchdünn aufgeschnitten von der 30 kg Mortadella aus Bologna, Italien. Bitte unbedingt probieren... |
100g: 1,79 EUR |
Test
Käse |
Greyerzer "Premium Cut"
|
Rohmilchhartkäse aus dem Greyerzerland, Schweiz. Würziges Aroma und feine Kristalle. 45 % Fett i. Tr. |
100g: 2,89 EUR |
Test
Spezialität der Woche |
Hähnchenbrustsalat |
Mit süß-pikanten Paprika-Tropfen in einem Dressing aus frischem Koriander. Der "neue" Lieblingssalat unserer Kunden. Auch Ihrer? |
200g: 3,95 EUR |
Test
![](files/content/nissen/Allgemein/Trenner_Wave.png)