21.11.24 - 23.11.24
UNSERE WOCHENEMPFEHLUNGEN
Mettwurst |
Seeluftgereifte Mettwurst |
An frischer, kühler Meeresluft vollendete holsteiner Katen- Mettwurst. Die Portion "steife Brise"! |
100g: 1,99 EUR |
Test
Schinken-Spezialitäten |
Orig. Span. Serrano-Schinken
|
Nach der aufwendigen Handsalzung mit reinem Meersalz erfolgt die 12-monatige Reifung. Jeder Schinken ein Unikat. Aus der Region Murcia. |
100g: 3,49 EUR |
Test
Fleisch |
US Flanksteak (dt. Dünnung) |
Der aromatische CUT seit Jahren! Vom Black Angus Rind aus dem Bundesstaat Nebraska in Prime-Qualität. "Try the best!" |
100g: 4,29 EUR |
Test
Aufschnitt |
Altdeutscher Kochschinken |
"Einer vom alten Schlag!" Mit viel Liebe und Zeit aufwendig aus der Keule hergestellt. Am besten hauchdünn genießen. |
100g: 3,99 EUR |
Test
Käse |
Kürbis-Frischkäsecreme |
Frischkäsezubereitung mit knackigen Kürbiswürfeln und einer leicht pikanten Note. Wunderbar! |
100g: 0,99 EUR |
Test
Spezialität der Woche |
Endlich wieder da!Nissens Weihnachtsmann-Mettwurst |
"Alle Jahre wieder!" Der beliebt Klassiker für eine köstliche Weihnachtszeit. |
500g: 9,95 EUR |
Test