03.07.25 - 05.07.25
uNSERE WOCHENEMPFEHLUNGEN
Mettwurst |
Nissens Rumwurst |
Leckere Holsteiner Katen-Mettwurst mit Rum aus fernem Land und gebrochenem Pfeffer. Qualität seit über 65 Jahren. |
100g: 1,99 EUR |
Test
Schinken-Spezialitäten |
Orig. Span. Serrano-Schinken |
12 Monate rein naturgereift. Aus der Region Murcia. Jeder Schinken ein Unikat. |
100g: 3,99 EUR |
Test
Fleisch |
"Pork Belly" vom Durco Schwein |
Zart, saftiges Bauchfleisch mit nussigem Aroma vom Durco Schwein aus respektvoller Haltung. Exklusiv diese Woche bei uns im Programm. |
100g: 1,59 EUR |
Test
Aufschnitt |
Rindersaftschinken |
Aus der mageren Keule der Färse aus unserer Region geschnitten. Über Stunden schonend gegart und über Buchenholzrauch vollendet. |
100g: 3,89 EUR |
Test
Käse |
Orig. Schweizer "Alte Hexe" |
Kräftig-würziger Rohmilch-Schnittkäse aus der Schweiz. Die ältere Schwester der "Roten Hexe". Sehr lecker. 55 % Fett i.Tr. |
100g: 3,39 EUR |
Test
Spezialität der Woche |
Urwaldpfeffer |
Ausgesuchte, verschiedene Urwaldpfeffersorten in perfekter Komposition zum Würzen von Steaks. Urwaldpfeffer hat wegen des hohen Anteil an ätherischen Ölen ein besonders edles, feines und vielschichtiges Aroma. |
60g: 3,95 EUR |
Test
(M)EAT-Cut der Woche |
Orig. Span. Iberico Pata Negra Presa |
Der Nackerkern (auch der "Money Muscle" genannt). Das zarteste Stück vom reinrassigen spanischen Pata Negra Schweine aus des Region Salamanca. 100% Bellota-Qualität. |
100g: 4,99 EUR |
Test
