13.11.25 – 15.11.25

uNSERE WOCHENEMPFEHLUNGEN

Mettwurst

Holst. Bauern-Mettwurst, fein

Feinste Spitzen-Qualität. Über Buchenholzrauch vollendet. Bitte wählen, probieren und schwärmen Sie...
100g: 1,29 EUR

Schinken-Spezialitäten

Orig. Ital. Rosmarin-Kochschinken

Endlich wieder da!

"Prosciutto cotto alle erbe"! Im Kräutermantel über Stunden schonend gegarte Schweinekeule. Aus der Region Emilia-Romagna. Zart, saftig und sehr lecker!

100g: 2,69 EUR

 

Fleisch

Rumpsteak (Färse)

Allerbestes Rumpsteak aus reiner Weidehaltung von der holsteiner Färse aus unserer Heimat. Perfekt gereift und parierte Steaks! Urwaldpfeffer nicht vergessen.

100g: 3,75 EUR

 

Aufschnitt

"Beleidigte Leberwurst" (kein Scherz)

Für alle diejenigen, die mal wieder bockig/zickig oder schlecht gelaunt sind und dringend wieder gute Laune haben müssen!

...und nun sei mal nicht mehr die "Beleidigte Leberwurst"!

65g: 1,00 EUR

Käse

Orig. Ital. Löffel-Gorgonzola

Einer der berühmtesten, weichen Blauschimmelkäse ist der Goronzola aus der italienischen Region Lombardei. Sehr weich und cremig mit einer süßen Note. "La Dolce Vita!" 50% Fett i.Tr.

100g: 1,99 EUR

Spezialität der Woche

Holst. Grützwurst weiss/rot/süss im Ring

"Wer den Geschmack noch von früher kennt." Wir haben es noch im Sortiment in Spitzen-Qualität. Grützwurst (weiss/rot/süss (mit Rosinen)
100g: 1,39 EUR

(M)eat Cut der Woche

Dry Aged Rib-Eye Steak "Black Label"

"Einer der wohl besten Steaks der Welt!" Von der Hohenloher Färse über 10-12 Wochen am Knochen trockengereifte Steaks mit hoher intramusklären Marmorierung. "Time to (M)EAT US!"
100g: 6,99 EUR