26.06.25 - 28.06.25

uNSERE WOCHENEMPFEHLUNGEN

Mettwurst

Nissens Opas Liebste

Holsteiner fein-würzige Katen-Mettwurst. Über Buchenholzrauch geräuchert. Sehr lecker...
100g: 1,99 EUR

 

Schinken-Spezialitäten

Orig. Span. Iberico Lomo Pata Negra Bellota

6 Monate gereifter Schweinelachs vom reinrassigen Pata-Negra Schwein aus der Region Salamanca. 100% Bellota-Qualität (die beste Qualitätsstufe)

100g: 5,79 EUR

 

Fleisch

100% Beef Burger Patties *TK*

Bestes Rindfleisch von der Holsteiner Färse aus reiner Weidehaltung. Gewürzt nur mit Urwaldpfeffer und Fleur de Sel aus der Bretagne. Der Klassiker!

150g: 2,75 EUR

 

Aufschnitt

Preiselbeer-Leberwurst

Endlich wieder da! Feinste Leberwurst verfeinert mit Preiselbeeren. Köstliche Kreation - unbedingt probeiren!
120g: 1,95 EUR

 

Käse

Orig. Franz. Fromager d´affinois bleu

Sahig-Milder Weichkäse, der in der malerischen Ortschaft Pèlussin im Herzen der Rhone-Alpes hergestellt wird.  71 % Fett i.Tr.

100g: 2,79 EUR

 

Spezialität der Woche

Dr. Hanfwurst

Bock auf gute Laune? Dr. Hanfwurst macht es möglich! Edelsalami mit knusprig gerösteten Hanfsamen und Hanfessenz. Die Tonkabohne verleiht ihr eine aphrodisierende Wirkung. "Want to fly high? Take this!"
100g: 5,99 EUR

 

(M)EAT-Cut der Woche

Dry Aged Tomahawk-Steak

Perfekt gereiftes Rib-Eye Steak am langen Knochen (Cavemen-Style). Vom irischen Hereford-Rind aus reiner Weidehaltung. Über 3 Wochen am Knochen trockengereift. "Time to M(EAT) US!"
100g: 6,49 EUR