29.10.25 – 01.11.25. (MITTWOCH 13-18 UHR GEÖFFNET)

uNSERE WOCHENEMPFEHLUNGEN

Mettwurst

Spianata Romana

DIE aromatische Edelsalami mit dem italienischem Flair. Bitte probieren Sie...
100g: 2,79 EUR

Schinken-Spezialitäten

Orig. Schweizer Graubündner Fleisch

Bestes Schweizer Rindfleisch von der Färse über 8 Monate in hochalpiner Bergluft naturgereift.

Aus dem Kanton Graubünden.

100g: 5,99 EUR

 

Fleisch

Nackensteaks

Vom schwäbisch-hällischen Landschwein aus Baden-Württemberg. GUTES Fleisch von der ältesten Schweinrasse Deutschlands.

100g: 1,29 EUR

 

Aufschnitt

Holst. Kochhinterschinken

Aus der Schweinekeule hergestellt. Mild gesalzen und über Buchenholz schonend geräuchert. Zart und saftig- so MUSS Kochschinken schmecken.

100g: 1,99 EUR

Käse

Orig. Franz. Itche Bai „Capitoul“

Französischer Schnittkäse aus den Pyrenäen. Bissfest und schmelzend. Aus Schafs -und Ziegenmilch hergestellt, 2 Monate gereift, 50% Fett i.Tr.

100g: 2,75 EUR

Spezialität der Woche

Nissens Waben-Salami

Wunderbare Salami, hergestellt aus bestem Rind- und Schweinefleisch. Kleine Wurst mit großem Geschmack.
100g: 2,69 EUR