26.06.25 - 28.06.25
uNSERE WOCHENEMPFEHLUNGEN
Mettwurst |
Nissens Opas Liebste |
Holsteiner fein-würzige Katen-Mettwurst. Über Buchenholzrauch geräuchert. Sehr lecker... |
100g: 1,99 EUR |
Test
Schinken-Spezialitäten |
Orig. Span. Iberico Lomo Pata Negra Bellota |
6 Monate gereifter Schweinelachs vom reinrassigen Pata-Negra Schwein aus der Region Salamanca. 100% Bellota-Qualität (die beste Qualitätsstufe) |
100g: 5,79 EUR |
Test
Fleisch |
100% Beef Burger Patties *TK* |
Bestes Rindfleisch von der Holsteiner Färse aus reiner Weidehaltung. Gewürzt nur mit Urwaldpfeffer und Fleur de Sel aus der Bretagne. Der Klassiker! |
150g: 2,75 EUR |
Test
Aufschnitt |
Preiselbeer-Leberwurst |
Endlich wieder da! Feinste Leberwurst verfeinert mit Preiselbeeren. Köstliche Kreation - unbedingt probeiren! |
120g: 1,95 EUR |
Test
Käse |
Orig. Franz. Fromager d´affinois bleu |
Sahig-Milder Weichkäse, der in der malerischen Ortschaft Pèlussin im Herzen der Rhone-Alpes hergestellt wird. 71 % Fett i.Tr. |
100g: 2,79 EUR |
Test
Spezialität der Woche |
Dr. Hanfwurst |
Bock auf gute Laune? Dr. Hanfwurst macht es möglich! Edelsalami mit knusprig gerösteten Hanfsamen und Hanfessenz. Die Tonkabohne verleiht ihr eine aphrodisierende Wirkung. "Want to fly high? Take this!" |
100g: 5,99 EUR |
Test
(M)EAT-Cut der Woche |
Dry Aged Tomahawk-Steak |
Perfekt gereiftes Rib-Eye Steak am langen Knochen (Cavemen-Style). Vom irischen Hereford-Rind aus reiner Weidehaltung. Über 3 Wochen am Knochen trockengereift. "Time to M(EAT) US!" |
100g: 6,49 EUR |
Test
