27.11.25 – 29.11.25
uNSERE WOCHENEMPFEHLUNGEN
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Mettwurst |
Holst. Bauern-Mettwurst, fein/grob |
| Feinste Spitzen-Qualität. Über Buchenholzrauch vollendet. Bitte wählen, probieren und schwärmen Sie... |
| 100g: 1,29 EUR |
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Schinken-Spezialitäten |
Orig. Ital. Lardo di Colonnata IGP |
| Eine der feinsten Delikatessen und ältesten Raritäten Italiens. Zarter Fetter Speck, der für 4 Monate in Marmortruhen reift. Probieren Sie das "weiße Gold" Italiens. Jede Sünde wert. |
| 100g: 2,79 EUR |
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Fleisch |
Bavette d´Aloyau (Flank) |
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Auch das "große Flanksteak" genannt. Bestes F1 Wagyu Rindfleisch aus dem Bauchlappen geschnitten. Zarter und intensiver Geschmack mit fantastischer Marmorierung (MS 6-8). |
| 100g: 6,99 EUR |
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Aufschnitt |
Last Chance!!! Homemade Pastrami |
| Australisches Brisket in höchstmöglicher Marmorierung über Stunden im Gewürzmantel schonend gegart. In Zusammenarbeit mit Sascha Lotzmann aka Küstenglut. #soulfood |
| 100g: 7,99 EUR |
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Käse |
Orig. Ital. Gorgonzola Mascarpone |
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Kräftig-cremiger Gorgonzola und eine Schicht vollfette, frische Mascarpone. Ein essbarer italienischer Käsetraum aus der Region Lombardei. 50% Fett i.Tr. |
| 100g: 1,39 EUR |
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Spezialität der Woche |
Oma Dorle´s Erbsensuppe |
| Füllt den Magen und wärmt das Herz! Hausgemacht nach Dorle Nissen Rezeptur. Der Klassiker seit über 60 Jahren. |
| 450g: 3,95 EUR |
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(M)eat Cut der Woche |
Dry Aged Txogitxu Rib-Eye Steak |
| Von der 10 Jahre Alten Kuh aus dem Baskenland. Über 6 Wochen am Knochen trockengereift. "Time to (M)EAT US!" |
| 100g: 6,99 EUR |
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